POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Todo acceso y utilización de la Tienda Online de la RFEG, así como la información o datos personales que nos facilite sobre Usted, serán tratados con arreglo a lo establecido en la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GOLF le informa de que sus datos de carácter personal serán incorporados en un fichero de su propiedad, que ha sido registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, con el nombre "LOPD Tienda Online RFEG".

EURASIA SPORTS & MEDIA HOLDINGS S.L., con domicilio en c/ Pinar del Rey, 49 2º B Madrid, España y con dirección electrónica de contacto principal info@tiendarfegolf.es, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 26.954, Sección 8, Folio 83, Hoja M-485686, inscripción 1ª, y CIF B85749729, como encargada del tratamiento del fichero con los datos obtenidos a través de la Tienda Online de la RFEG, se compromete a respetar la confidencialidad de cualquier información de carácter personal.

Los datos del fichero serán utilizados con las siguientes finalidades:

  • - El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los artículos que ha adquirido en la Tienda Online de la RFEG o de cualquier otro contrato entre el Usuario y la RFEG;
  • - Atender las solicitudes que nos plantee el Usuario, tales como información comercial;
  • - Proporcionarle información acerca de los artículos de la RFEG o de otras marcas, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS).

Podrá cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a su cuenta ("Mi Cuenta").

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 y demás normativas concordantes de protección de datos de carácter personal vigentes en España, el Cliente de la Tienda Online de la RFEG podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, renovación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la referida Ley y demás normas que la desarrollan, mediante carta dirigida a la atención de "FUNCIÓN LOPD" a la siguiente dirección de correo electrónico funcionlopd@tiendarfegolf.es, o bien por correo postal a:

EURASIA SPORTS & MEDIA HOLDINGS, S.L.U.
Att. Departamento de Atención al Cliente
c/ Pinar del Rey, 49 2ºB C.P. 28033 · Madrid

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que Usted acredite su personalidad frente a la empresa mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.